Любовь тигра!!! я знал, что ты опасна для всех как

ЛЮБОВЬ ТИГРА !!!
 
  я знал,что ты опасна для всех
  как бешеная дикая кошка,
  но я захотел чудесный успех
  ведь я не мелкая сошка?
  чтобы себе самому доказать
  собственную полноценность
  я догадался тебе сказать
  любовную откровенность.
  и ты сказала мне слово нет
  которое да означало
  За триллион золотых монет -
  и это только начало!
  Почти вменяемой ты была
  и рухнула вниз с обрыва
  со мною вместе вперед плыла
  До в море минного взрыва...
  Мы будем всегда,если нужно,вдвоем
  Влюбленные счастливые тигры.
  От нашей крови станет алым водоем -
  Любовные смертельные игры...


Рецензии