Берёзы

Отчего так в России берёзы шумят?
От чего окровавились травы?
Солнце терпит восход,
И лучей самолёт разрывает берёз дубравы...

Отчего так в России берёзы шумят?
Это маму в слезах призывая,
Умирает потерянный, бедный солдат -
Ему в шею впилась разрывная...

От чего так в России берёзы шумят?
Это воины, брат за брата,
Дружным строем - отряд,
Они всех победят
И домой возвратятся рано.

Отчего так в России берёзы шумят?
Не листва - просто шум автомата.
Получилось, простите. А кто виноват,
В том, что брат убивает брата?

От чего так в России берёзы шумят?
Перетолки людей в интернете.
Да, вы не были там, и не надо лгать
(Лишь бы вас не услышали дети)

От чего так в России берёзы шумят?
Если честно, никто не знает.
От чего так в России берёзы шумят?
Белоствольные всё понимают...

Да, победа придёт!
И лучей самолёт
Нашим силам победу несёт...


Рецензии