Цицерон - формула

Вернутся от финиша к старту.
Стереть все старые карты.
И точка отсчёта снова с нуля.
Выдержишь ты, выдержу я.
Формула Цицерона.
Казалось, простые законы,
Ad carceres revocare
(Ад карцерес ревокарэ)!
Но нежные струны гитары
Поют нам о том, что было,
И этого не забыть.
И, если когда-то любила,
То в прошлое тянется нить.
06.02.23


Рецензии