На нас не угодишь!

Вчера была жара,
Сегодня - дождь с утра,
Похоже, зарядил на сутки.

Сандали убирай,
Про зонт не забывай!
Зато на речке радуются утки.

Когда с избытком что-то,
Другого нам охота -
На нас не угодишь!

В жару мокры от пота,
А в дождь мокры, как мышь...

   10 июля 2020, за окном идет дождь


Рецензии