Сгоревшие письма

Сгоревшие письма
Согревшие песни
Нас уже не достанут

Никто и никогда и нигде
Не увидит свет наших глаз
Не увидит огонь,
Что грел нас во тьме

Не повернуть в шторме дней
Туда, что было в руке
Лишь вспоминать и смотреть этот фильм
Который стал лишь кадрами ветра

Видеть мир не своими глазами
Прикасаться к миру не своими руками
Общаться сквозь пространство и время
Мы пожалуй станем магами


Рецензии