Читатель, стой!

Читатель, стой! Подумай, как живем!
Куда пошел? Опять проходишь мимо
Поговорить могли бы мы вдвоем.
Вдвоем с тобой - любители экстрима

Адреналин обоим по душе.
Ты тоже жаждешь острых ощущений
Бежишь по парку в нижнем неглиже
И ухом ищешь критики, суждений

С утра вливают бодрости заряд
Слова "Придурок! Обалдуй! Утырок!
Эмоций принесут манипулярд
Самоотдачей выстрелят в затылок

Как агрессивность ярко тело жжет
Палитрой гнев раскрашивает небо
Не доброта, а жажда мир спасет
Тупая жажда зрелища и хлеба!


Рецензии