Свет меркнувших надежд

Чего ты ждал,
Скажи пожалуйста на милость
Каких надежд сердце томилось
Ах как мне жаль,
Ах как мне жаль

Где был ты и чего лелеял
Минуты времени терял
Ну почему ты не заверил
И слишком поздно написал?

Ты виноват! Как я,
И все же
Туманен был и мной не понят
Чего желал?
Как то узнать?

Твои напрасные потуги
Писать стихи
Когда подруги
Твердят
«Ему лишь все равно!»
Как быть, что делать?
Всё одно...

Ты был забыт, посыпан пеплом,
Утерян в пене этих дней
Но ветер дул, сгоняя пену,
Сдирая кожу до кровей

Все оголилось. Слух встревожен
И слышу «утекли ручьи»
И знаю: всё утеряно, серьезно,
Пусть не последние те слёзы, но мои


Рецензии