Интернет друг

Как тяжело и как печально.
Ведь далеко ты от меня.
Мой друг, что душу грел ночами.
Что настроение  поднимал.
Увы, проклятье - расстояние.
И рядом быть я не могу.
Что ж... я онлайн...помочь готова в минуту трудную твою.


Рецензии