А безусловная Любовь объединила весь огромный мир!

От чистого  сердца  желаю всем нам -
Мира, Любви, и Добра!
Вы,что,ещё  не поняли,зачем на наши головы обрушилась война?!
Мы отошли  от Бога!
Мы отошли  от Веры!
Бранили мы родных.
Ругали мы соседей.
Мы врали всем.
Мы сеяли раздор.
Мы думали за деньги,что купим,иль продадим свою любовь?!
Запомни друг!
И передай другим.
Любовь  не покупается!
Любовь не продаётся!
Любовь живёт  и на Земле ,и там на небесах!
Любовь,она ,как вечность!
Любовь непобедима никогда!
Накапливай и сохраняй её в себе!
Дари Любовь друг другу!
Впусти её в себя скорей!
Пускай она  проникает в нашу Душу.
И будет  искоркой гореть.
Потом  ещё, ещё  искра.
Когда  они сольются воедино, то образуется огонь.
А это-уже Мощь!
А это-уже Сила!
А это уже сияет и искрится  непобедимая Любовь  в наших сердцах!
Теперь скажи,мой друг:"Кто сможет  победить всех нас?Когда Любовь  зажгла наши сердца! "
Конечно же-никто!
Тогда  вдохнем  мы так  легко.
И скажем:"Нет войны!Война  уже закончилась!"
А безусловная Любовь объеденила весь   огромный  Мир!

2022 г.


Рецензии
Любовь сотворила этот мир, она же и спасёт. Благодарю, Наталья.

Творческого вдохновения!
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Шир   06.02.2023 12:56     Заявить о нарушении
Да.Любовь сотвлрила наш мир и спасёт его!Благодарю, Андрей.

Наталья Рипецкая   06.02.2023 13:12   Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей за поддержку!
Всех благ!

Наталья Рипецкая   06.02.2023 13:15   Заявить о нарушении