Разговор с богом о важном

Слово. Взрыв.
Только. Тьма.
Раз сказал.
Тишина.

Нет вокруг.
Ни души.
Раздались.
Вдруг шаги.

Расскажи.
Всем вокруг,
Кто ты есть,
Милый друг.

Расскажи,
Всем вокруг,
Что вокруг
Тишина.

Что вокруг тебя та,
Что судьбою дана.
И о том что есть -
Счастье.
И что есть -
Любовь.

Ты о боге скажи,
Расскажи
Не забудь.
И о том что есть правда,
И о том что есть ложь.
Расскажи милый друг,
Боль свою потревожь.

И покайся пред богом,
В своей пустоте,
И впусти в себя свет,
Что витает во тьме.

Услышь ангелов,
Душу и сердце своё.
Раздари всем любовь,
Подари всем тепло.

Расскажи всем о важном,
И нужном тебе,
Всех забудь, всех вокруг,
Кто внушали тебе,
Что ты вовсе не ангел,
И демон в тебе

Расскажи всем о боге
И о части в себе,
Что вложил он в тебя,
Когда ты был во сне.

Расскажи всем о том,
Что в тебе есть душа,
И о том что она,
Тебе богом дана.

Для того чтобы ты,
Веселился, любил,
Для того чтобы, ты,
Жизнь свою возлюбил.

Для того, чтобы ты,
Всегда слышал его,
Через душу свою,
И счастье обрёл.

Расскажи что мечты,
Для того чтобы жить.
Для того, чтоб потом,
Себя не корить.

Добивайся, люби,
Развивайся, цени,
Но и помни о том,
Что есть чудо в тебе!!!


Рецензии