Я б хотел понаблюдать...

Я б хотел понаблюдать
Как Ты ванну принимаешь,
Чтобы пеной мыльной стать -
Ведь её не замечаешь.
А меж тем она повсюду
Твоё тело обнимает,
Дополнением к этюду,
Но... В момент победный тает.

Я б хотел незаменимым
Быть конечно же при этом,
Чтобы в счастье обозримом
Насладиться мне сюжетом,
Что скрывается за пеной,
В ароматной соли тая,
В тех мечтах о сокровенном,
От Любви своей сгорая.

А уж рядом оказаться -
Было бы пределом счастья,
Чтоб смеяться, обниматься
При порыве сладострастья,
Чтоб забыть причины грусти,
Словно пена в белой ванне,
Что под струями упустит
Нежным телом обладанье.

Я б хотел понаблюдать
Как Ты ванну принимаешь...


Рецензии
Оно конечно... интересно...

Эльвина Шумовская   08.02.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   09.02.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.