Сущности

Люди создали...
Это фэнтези...
И уверены...
В их правдивости...
Так как людям...
Нужны сущности...
Чтобы их...
В грехах винить...
Эти люди...
Не хотят...
Брать ответственность...
За себя...
Так как проще...
Винить тех...
Чьё бытие...
Не доказать...


Рецензии