В телефон она смотрела...

В телефон она смотрела...
И он - запчасти в нём искал!
Нет, не желали они
                - ,,встречи".
А всё же - ТА - произошла...

Она - ,,там" ЛАЙКала кого-то,
Боясь чуть позже НЕ успеть.
Он же - нашёл чуть   
                подешевле.
И был готов за ней ,,лететь"...

Хватило им совсем немного,
Чтоб миг общенья обрести...
Смотреть всё Ж нужно
                - на ДОРОГУ!!!
ВСЕМ НАМ
         - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!


Рецензии