Про Афган

 1.
 Жизнь моя спокойно шла,
 Но срочный в Армию призыв
 Нарушил все и,вот,война...
 Призыв попал в Афганистан.
 А я такой вот молодой
 И все ребята,как и я,
 Мы не просили быть ее,
 И,вот,в наш Мир пришла война.
 Refrain:
 Афганистан - по коже мороз,
 Ночи адские - зной и жара,
 Верно дьявол занес нас сюда,
 Только Смерть сторожит каждый мост.
 Нам сегодня в дозоре стоять,
 Задремал и не встанешь живым,
 Доля черная - горный Афган,
 Я сюда ведь пришел молодым.
 2.
 А детство было так легко,
 Но,вот,я маюсь каждый день,
 Усталый взгляд,афганский ад,
 Сторожишь шорох,ищешь тень.
 Нельзя уснуть,нельзя украсть,
 Хоть часть у золотого сна,
 Запрет нарушил и слетит
 Навеки буйна голова.
                10.2008


Рецензии