Приходи быстрее, лето!

Когда холодом не хочется гордиться,
Я в горячее лето нырну,
Сколько раз там бывали -
Ширь, в какую сторону гребу?

Горячий шелест - нам невозможно, не помнить!
У щеки парок...
Вскипала трава и земля...
На бок? На живот, а там уползает пчела...

Праздник в любом окне?  Лето.
Предчувствиям - не сбываться?
Столько света и тишины - нет!
Приходи быстрее, лето!

Прости - двери не отворили!
Трудно ждать и чудно...
Ждем, как угодно - ворвись же!
Как снаряд тащат, издали и так долго...Не тяни!А ты длинный!



Рецензии