Любовь волшебника!!! я полюбил тебя внезапно сильн

ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБНИКА !!!
 
  Я полюбил тебя внезапно
  Сильней,чем любят небеса
  И от восторга поэтапно
  С тобой проделал чудеса...
  Сначала подарил любимой
  Лучшую в мире красоту
  До этого невынеосимой
  Она была и за версту
  Её мужчины обходили
  Другие,что умней меня
  Они себе жён заводили
  Таких,что брака западня
  Казалась им слишком прекрасной
  С первого взгляда.Я другой
  Подарил женщине ужасной
  Всю красоту и дорогой
  Назвал её,но обманула
  Она заветные мечты
  Мои внезапно-мне вернула
  Любовь мою без красоты...
 


Рецензии