Ты - моя клинопись

Ты - моя клинопись,
По вязкой глине вывожу слова,
Где в каждом будто живопись,
Образами оживают чувства.

Ты священный Грааль, океан вязкого чувства.
И я тону с головой, окунаясь в это искусство.

Один шаг вперед и два назад,
Грубый танец, способный меня убить.
Такими теплыми были твои слова,
Что я мог поклясться, меня можно было растворить.

Как крупицу сахара,
Незаметно и безвозвратно.
Задыхаться, терять себя.

Посмотри в эту водную гладь, посмотри сюда!
Ты увидишь в том отражении мертвые глаза.


Рецензии