Любовь архитектора! тебя увидел я впервые в чудесн

ЛЮБОВЬ АРХИТЕКТОРА !
 
  Тебя увидел я впервые
  В чудесном платье от Шанели
  Но твои щёки снеговые
  Так небывало розовели
  что я подумал вероятно
  ты знаешь истинные чувства...
  Тебя рассматривать приятно
  во имя чистого искусства
  мне было в эти дни- признаться
  я не рассчитывал сначала
  тобой настоль очароваться
  чтобы моей ты музой стала
  вдруг неожиданно так сильно
  что подарила вдохновенье
  ты мне весьма любвеобильно
  лучшее в жизни сочиненье
  мое-взлетающее зданье
  в форме на миг замершей птицы
  на цветке лотоса в сознанье
  твоём мне выдали ресницы...
 


Рецензии