УВЫ И АХ

Я очарован: стройный стан,
Как небеса меня коснулись...
- Мадам, - кричал я спину вам
- Замрите - боги улыбнулись!
Увы и ах, мадам, мадам...
Вы были б украшеньем улиц,
Когда б на крик не обернулись.
В. И. Ч.


Рецензии