Вырываясь из объятий января

Вырываясь из объятий января
Мы израсходовали все снаряды
И распластавшись у подножья алтаря
Наблюдали кровавые парады

Пронзительно презрительные взгляды
И бесконечный рокот сплетен
Ежедневно тёмные обряды
И сотни дьявольских отметин

На это всё не стоит обращать внимание
Мы повидали нам уже не страшно
Переживём любые испытания
Переживём а остальное всё неважно


Рецензии