А я лежу...

Подруга – ночь, она же враг.
Нигде мне нет покоя.
Лежу на белых простынях,
А ты приляг со мною.
Расскажешь, как пошел твой день?
Что на душе таиться?
А может хочешь поделиться идеями на новый год? 
Ах, да...тебя же нет со мною.
Ушёл, молча, навсегда.
А я лежу...
"Возможно, так и нужно"...


Рецензии