Встреча на троих

Трое нас, из тех, живых
Не совсем уж молодых
Собрались "за рюмкой чая"
Встречу нашу отмечая.

Все "непьющие" совсем.
В разговорах, каждый "нем"
Дело прошлое..., "сто лет"
Каждый был тогда атлет

Первый тост, ну да - "за встречу!"
Я, и каждый, не перечу.
Славный в рюмке коньячок.
Развязал нам язычок.

"Арарат" и самогон...
На троих наш пил "притон"
Разговоры, восклицания
Мат, "ушедших" поминание

Анекдоты, громкий смех
"саммит" наш имел успех.
Плов духмяный и салат
Все душевно, во сто крат!

В шесть начали..., дело к ночи
А расстаться нет уж мочи
Говорим, забыв о чем
(нам склероз ведь нипочем)

Разбежались по домам
В свой мирок, что где-то там
Соберемся? может быть...
Сей нам встречи не забыть!!!
****


Рецензии