Когда болею

Мне радостно и больно на душе!
Все знаю я свои к Нему проступки,
Я не меняю путь на рубеже,
А больше только загружаю топки.

Остановиться стоило давно!
Не ждать агонию и слабость.
Ну а теперь то всё равно,
Утрачена на время, жизни сладость.

Мне больно сознаваться в правде,
Что только я во всём здесь виноват,
Что нужно постараться сильно прежде,
Чем жизни будет вкус твой сладковат.

Зато оставила меня теперь горячка!
Что прежде сильно мучила меня.
Освободила от неё меня болячка
И ближе к сердцу сделала Тебя.

Мне как не странно, в слабости моей,
Приходят крайне важные слова.
О жизни вспоминаю я Твоей
И не болит уже так сильно голова.


Рецензии
Денис Витальевич, когда мы слабы - ближе к Богу!
Наверно так мы устроены! Храни нас, БОГ.

Гула Валентина Ивановна   11.02.2023 13:38     Заявить о нарушении
Храни Нас Бог! Спаси Господи!

Денис Витальевич Барменков   11.02.2023 13:48   Заявить о нарушении