не прикоснусь душевной мукой к тому, что помнит о

не прикоснусь душевной мукой
  к тому,что помнит о тебе
  и называется разлукой
  смертельной навсегда в судьбе.
  Ты сам слетел ко мне из рая
  Чтобы упасть к моим ногам,
  Растаять от меня,играя,
  И в жертву принести богам
  Себя до точки невозврата,
  Забыв,что это просто грех
  Во имя страсти и разврата,
  Восторг и призрачный успех.
  Нам догореть осталось вместе
  До пепла заживо в ночи
  Огнём любви-к чёрной невесте
  Сбежал ты изменять-молчи...
  За что нам все красоты ада
  Мы не успели согрешить
  слишком опасная награда
  и муку мне не разрешить...


Рецензии