еще горит звезда

       Еще горит звезда
Еще горит звезда на небосводе
А солнце медленно встает
Оно зарей горит в восходе
И новый день идет в перед

И человек не успевает
С восходом солнца жизнь бежит
Природа радугу встречает
В лесную чащу день манит

А у людей в судьбе бывает
Такое как в природе бег
Живет, живет порой не знает
Что значит имя человек

В здоровье счастье принимает
В любви свободу отдает
А по пути добро теряет
В нем теплоту души сожжёт

Такое в каждом человеке
Всем от рождения дано
Живет творит он в этом веке
Порой меняется на зло

Но хочется, чтоб мир крутился
И человек там был в любви
На все смотрел, со злом чтоб бился
Был счастлив и не был в тени


Рецензии