Полусонет на радостях

А вчера ведь наш Андрей
Выиграл сто семьдесят рублей
В лучшей из всех лотерей!
Стало всяк повеселей!
В лото играй, и не робей!

Не барыжник он тебе —
Просто, шанс даёт судьбе…

(А хапнет целый миллион — сомнений нет! —
Глядишь, на полный раскошелится сонет).


Рецензии