Поздравление с днём рождения 5. 02. 23

Есть радость от общения с ближним,
Её не хочется терять.
Сегодня с вами эту радость
Мы собрались приумножать.

Пусть все подарки, комплименты,
Что за столом здесь прозвучат,
Получится с открытым сердцем
Тебе, Марин, от нас принять.

И заряженной настроением
Войти счастливой в этот год.
Всё, что оставить пришло время,
Пусть вовремя само уйдёт.

И место, что освободится,
Недолго будет пустовать.
С красивым, чистым, верным смыслом
Начнёшь его ты украшать.

И обратишься в удивление:
"Как много мне того дано,
Что разглядеть приходит время
И применить, как суждено".

Твоё призвание и таланты
Красивым звоном зазвучат.
То, что Господь тебе вручает
Сполна получится отдать!


Рецензии