На каждый нерв нанизана слеза Твоей изысканной печ

На каждый нерв нанизана слеза
  Твоей изысканной печали
  В твоих глазах скрывается гроза
  Но мы её не замечали
  Вплоть до вчерашнего слепого дня,
  Когда случился конец света
  И сразу понял я-ты западня
  Любви великой для поэта.
  Твоих Божественно прекрасных губ
  Что слаще мёда не касался
  Ещё вчера я,словно варвар груб
  Как будто смерти опасался
  В огне любовном от твоих огней -
  Двух глаз чудесных без обмана.
  Хоть зла любовь,нашли мы счастье в ней
  Для сочинения романа
  В соавторстве об нежности двоих
  Любовью мы её назвали.
  Скрываешь ты огонь в глазах твоих
  Смертельный пологом вуали...
 


Рецензии
ܓ💖 ~ СпасиБо, Константин!
~~~~~
✴Прелестная любовная лирика!✴
~~~~~
ܓ🌷🌿~Удачи, Вам! Алёнка
~~~~~
✴=http://stihi.ru/2019/06/12/2054

Алевтина Хрулева   12.02.2023 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.