Творцам судьбы России

Воспоминания не могут умереть...
Они останутся навеки в нашей памяти...
Пройдут сквозь тяжки и долгие деньки.
Пробьют барьер тревоги и  печали.

Воспоминания не могут умереть...
Мы всем вам сердцем благодарны.
Мы верим в вас.
Мы ценим вас.
Хотим сказать "спасибо" творцам судьбы России.


Рецензии