Среди гор, что почти под небом

Среди гор, что  почти под небом,
Есть тропинка - «Подбрюшье Бога».
По ней, под вражеским прицелом,
Господь нам шлет свою подмогу,

Чтоб жили, не теряя веры…
Среди гор та тропинка одна…
Потому ее изуверы
Искалечить хотят до конца.


6 февраля 2023 г.
Ереван


Рецензии