Небо звёздной любви

По тёмно синему небу-
Плывут бесконечные звёзды.
Не на одной ещё не был-
Добраться до них очень сложно!

Их много: сверкающих ярко-
Палящих детей океана.
Они присылают подарки-
Мечтаем, желаем так рьяно!

Их сходство порой поражает:
Как наше в душе и заботе.
Неважно, что блики играют
И заблуждается кто-то!

Мы верим, что скоро достигнем:
Высокого - нежного чувства.
И звёзды достанем, и снимем-
Владея влюблённым искусством!

По тёмно синему небу -
Плывёт свет прекрасной любви.
Им млечный путь называют,
Звезда моя впереди!

И я отдам всё что будет:
И брошусь в костёр тех огней,
О старом, недобром забуду-
Плывя в ореоле теней!

              27. 02. 2006г.
 


Рецензии