Печаль

Опять так грустно на душе,
Опять со мной печаль.
Опять который раз уже
Сидим и пьем с ней чай.

Поговорим с ней по душам
И вспомним о былом.
Взгрустнет она, взгрустну я сам.
И каждый о своем.

Потом пойдем пройдемся с ней
Под каплями дождя.
И станет вдруг еще грустней
На сердце у меня.

Быть может скоро грусть пройдет.
Но только знаю я.
Когда - нибудь опять прейдет
Ко мне печаль моя.


Рецензии