Не рубите сплеча - разберитесь

Не рубите сплеча – разберитесь,
если с кем-то у вас нелады,
без истерики,успокойтесь,уймитесь,
отложите разборки до лучшей поры.

Показалось: жена разлюбила,
и друзья вас на каждом шагу предают,
может быть всё ж  отыщется  сила,
что вернёт их на праведный путь.

И окажется,что всё не так плохо:
показалось, или кто оболгал,
как-нибудь разберитесь,нельзя же чохом
«пургу» на всех подряд гнать.

Ну,а может,всё дело в самих вас,
изменились с годами,не прежние те,
и огонь в вашем сердце погас,
походя изменили мечте...


Рецензии