На миг

На миг,на час.
На год ,на вечность.
С тем человеком .
Кто так люб.

Безумство,реальность.
Она же вечность .
Что внутри нас.

Любовь всецело поглощает
Её оковы ,путы-совершенство .
Наш ум не в состояние понять.
Это чувство, остаётся лишь принять .

Нет осмысления .
Нет понимания.
Такая тяга к человеку .
Она -магнит .

А на кону вся жизнь стоит .
К чертям летит все остальное .
Когда любовь свой бал вершит .


Рецензии