Нам немцы снова угрожают танком

Вот внук эсэсовца согласие даёт,
Дед генерал внука уж в пекле ждёт.
Шольц заслужил ведь путь туда,
Кровь россиян на Украине не вода.

Уроки прошлого Шольц что-то подзабыл,
Бензин в пожар войны опять пролил.
Марионеткой англо саксов стал.
Граждане немцы, это ль не скандал?

России танкоми вы стали угрожать,
Руками вы чужими стали воевать.
Возмездия нет ждёте? А придет.
судьба вас незавидная всех ждёт.

Нам немцы стали «Леопард» танком угрожать,
Вы до последнего украинца решили воевать?


Рецензии
дурной корове танк сродни:
на льду попробуй, тормозни!
:)

Андрей Анатольевич Калинин   06.02.2023 18:55     Заявить о нарушении
И придётся их тормозить...
Иначе и быть не может!

Владимир Винников 7   06.02.2023 20:28   Заявить о нарушении