Ты моя любовь

1
Словно солнца лучик раннею весною
Ты играешь моим сердцем и душою
Ярче звезд на небе для меня сияешь
Я люблю тебя и ты об этом знаешь

Подари свой поцелуй ты мне родная
Для меня ты небо без конца и края
Я мечтаю о тебе и днем и ночью
Больше жизни милая, тебя люблю

Припев
Выше гор и выше неба
Если надо за тобою полечу
Каждый час и каждый миг
Тобою прожитый с тобой прожить хочу
Ты мой свет и ты мой воздух
Без тебя на свете жить я не смогу
И свою любовь на веки для тебя
Я в своем сердце сберегу


2
Ты прекрасна словно осень золотая
Ветер шепчет о тебе листвой играя
И твой образ облака рисуют в небе
Ты красивая как будто белый лебедь

На руках тебя готов носить родная
Ты на свете у меня одна такая
Ты со мною но я все равно скучаю
Сотни раз я повторю тебя люблю


Рецензии