Оборона России от западного мира

Наши солдаты в СВО об этом говорят,
И понимают, что не немцев только там отряд.
Весь западный мир на нас пошёл войной,
А против них наш богатырь – герой!

Национальностей в России много проживает,
Что есть угроза матери Отчизне они знают.
И добровольцев много средь солдат,
Они о мире западном как о враге и говорят.

А как с врагом в России поступают?
В НАТО и в США об этом забывают.
мы им напомним, чтобы восемьдесят лет,
На будущее приняли враги наши ответ.

Россия всех своих врагов наказывает строго,
Ведь наша сила от народа и от бога!


Рецензии