Весенние желания

Хочу обнимать твоё тело руками,
Хочу целовать твоё сердце стихами,
Хочу твою душу душою ласкать
И губы родные губами искать.

Я голос твой слушать хочу непрестанно,
И песни любви петь с тобой неустанно,
Тебе на улыбку улыбкой отвечу,
В объятьях прижму,  когда  тебя встречу!

Хочу я увидеть в глазах твоих счастье,
Всегда стороной пусть обходят ненастья,
Пусть только добро посещает наш дом
И песни, и смех лишь разносятся в нём.

В глазах твоих вижу своё отражение,
Ты ценишь тепло,  мир, уют, уважение,
Румянятся щёки на сильном морозе,
Когда я дарю тебе свежие розы.

А скоро весна, скоро март-женский праздник,
Проснётся Амур, шалунишка- проказник.
Мы будем цветы и подарки дарить
И только с тобой о любви говорить.
               


Рецензии
Мы будем цветы и подарки дарить
И только с тобой о любви говорить!

Анатолий, великолепнейшая любовная лирика, сколько чувство и нежности в каждом слове!
Последняя строчка выбилась из ритма.
Посмотри, может быть так?
Я вверху напечатала.
Обнимаю и обожаю ваши весенние чудесные стихотворения.
Здоровья, счастья, радости понимания близких.


Нина Бровер   06.02.2023 15:38     Заявить о нарушении