Женщиною мало, просто восхищаться

Все восхищаются Рафаэля Мадонной,
Точеной фигурой Венеры Милосской.
Фотографы, глубиною глаз бездонных,
Эстеты, крестьянки красотой неброской.

Я женщинами со всеми любуюсь,
Мне нравятся взгляд, фигура и тело.
Не потому, что к чужому таланту ревную,
Мне кажется, совсем не в этом дело.

Женщину надо чувствовать сердцем,
Всем телом, каждою нервною клеткой.
Нежным, несмелым прикосновением,
Жаль, что мы это понимаем редко.

Женщиною мало, просто восхищаться,
Ненасытным взглядом поедать ее тело.
Нужно попробовать хоть раз постараться,
Свою любимую счастливой сделать.

апрель 2017 год


Рецензии