валерианахель

ВАЛЕРИАНХЕЛЬ
============
Я забреду,...
Да брось,-
-уже забрёл,..."на самый край",...
В "потьму  и мусорность",
-избитого, заботами, и рвотой,
Времени,...
...
В "умат"!
В "дугу корявого",
Кривого, в "хлам"!,...
Затасканного, изувеченного,
Путаного, "мля",...
...
"Япона мать",-
-"нутра",...
...
С утра,...как "с кладбища",...
И там ,-
-во мире внутреннем,...моём,
Немеряно "дерьма",...
...
Всё в трещинах, "пополомато",
Измято,...и разорвано,...
Один "раздор",...
...
"Базар-вокзал",-
-и разорение,...
...
Война и свара,...
...
И с каких то, пор,-
-и до каких,...
"Язви её",...такое, вышло "мать"!...
...
"Доколе"?
"Хрень такая,...
...
Будет продолжаться,...
...
"Сучья сволочь",...
...
"Буйство и "паскудство",
Действо, "стрёмное,...
...
Быть может,-
-хватит, издеваться над собой?...
...
Зажать,..."всё то",-
-что "мало мало ли",
"Осталося" в тебе,...
...
От мужика,...на мужика,-
-"похожее",...
...
Испробуй, твёрдое,....попробуй,...
"Завязать сухарики", "морским узлом",...
...
И перестать,-
-"копаться в мелочах",...
...
Зачем,...как думаешь,-
-я прав?...
...
Наверно да,...
...
Пора бы парень,-
-отыскать мозги,
За дело взятся,-
-как "за ум, с умом",
И, "попрощавшись с прошлым",...
-"новое начать",...
...
И наконец то,-
-бросить пить...
...
ps...
довольно неудачное,...я пытался передать глуповатые мысли, мусор в голове бредовость целей,...от того и выбрал такую тупую фонетику и бессвязность в ритме и логике сюжета,...воспринимается сложно конечно, реально как пьяное бормотание, и я него попробовал отредактировать (см. "дизлайк"), стало легче читаться, но как следствие, частью пропал колорит пьяного разговора...
================


Рецензии