Силуэт

Свеча давно погасла.
Я сижу во тьме.
И друг ко мне явился прекрасный силуэт.
Она была красива.
Умна не по годам.
В шёлковой сорочке гуляла у окна.
Я просто наблюдал  и любовался ею.
Как вдруг из её уст прорвался нежный звук.
Она сказала тихо:
"Спи сладко, мой поэт"
Я очнулся утром
А силуэта нет.


Рецензии