Попробуйте, возьмите

            По натуре я не вор,
            Чужого не желаю.
            Ни в душу, ни во двор,
            Чужих я не пускаю.

            Нюх, как у ищейки,
            За версту все чую.
            Подлые затейки,
            Или ложь любую.

            Попробуйте, возьмите,
            Я вцеплюсь зубами.
            Лучше все верните,
            Украденное вами.

            Про себя и вслух.
            Я повторяю всегда,
            Чтобы зубы и нюх,
            Не подвели меня.

            В отличии пса,
            Я всегда на свободе.
            Свое охраняю всегда,
            Охраняю, не более…..

                апрель 2017 год


Рецензии