Пришла беда

 
Пришла беда-откуда и не ждали…
Не знали мы и не предполагали.

Что брат на брата вдруг пойдет.
Да кровушку свою прольет.

И как помочь родной стране?
Её повсюду "виноватят" все извне…

Быть может колокольным звоном.
Нам разбудить былую Русь?

Прости, Господь и дай нам силы.
Живыми выйти из братской той могилы…
2022


Рецензии