Игра

Тут стало слишком душно.
Я выхожу на улицу в ночи.
Веду себя довольно ушло.
А ты попробуй разоблачи?
Я из тени в тень перемещаюсь,
Для меня это игра.
А ты, пытаясь и ломаясь
Уводишь до костра.
Меня! Гения игры!
Который знает все ходы!
И вместе мы сыграем до той поры,
Пока не умрёшь ты без воды
В моих сетях
Пойманным, словно рыба.
А я останусь в королях,
В клубах дыма,
Что скроет присутствие меня.
Ты проиграешь снова!
И не достигнув я того огня
Не принесу тебе улова.


Рецензии