Владимир Петрович Заманский - 98 лет

Владимир Петрович Заманский (род. 6 февраля 1926, Кременчуг) — советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР (1974), народный артист РСФСР (1989), почётный гражданин Мурома (2013), участник Великой Отечественной войны. (Проверка на дорогах - кино).(98 лет)


Рецензии