Эй лифтёр

Среди стонов упавших ключей под лифтом
Уйма брошенных фраз - магнитов.
Эй лифтёр! Закрывай поляну,
Нам не хватит на всех конфликтов.
Мне до цоколя ехать дважды,
Я остановлюсь на ноль/пять - однажды.
Эй лифтёр, закрывай поляну
Налей по чуть-чуть, по 100гр хотя бы.

Среди стонов опрометчиво любимых,
Недоношенных фраз избитых.
Есть тепло воспоминаний,
Но их не хватит.

Эй лифтёр воспоминаний,
Нам не хватит обещаний.
Эй лифтёр воспоминаний,
Нам не хватит тепла обещаний.

Опрометчиво, опрометчиво,
Опрометчиво любимых.

Опрометчиво, опрометчиво
Опрометчиво, любимых.

Опрометчиво,
Опрометчиво любимым.

Эй лифтёр, закрывай поляну,
Нам не хватит на всех конфликтов.
Мне до цоколя ехать дважды,
Я остановлюсь на 0,5 однажды.


Рецензии