Я не разу не был на море

Я не разу не был на море
Не знаю Солёный запах ветра
Но это вовсе не большое горе
Пусть даже много километров...

То расстояние которое до моря..
Быть может вовсе не успею..
А лишь побуду только в разговоре
И в мыслях я представить все сумею...

И губы будет жечь Солёный поцелуй
Подруги, что пропитанный слезой..
... А кто то скажет к морю не ревнуй
Того, кто будет там уже весной!

И разговор только будет, что о море.
На небесах, когда туда я попаду
И будет все уже в простом покое...
И море там на небе посмотрю!


Рецензии