В этом апреле снег

В этом апреле снег,
Еще хлеще дубак, чем в году минувшем.
Мимо дворников, по городу герою Ленинграду,
Я спешу, закурив на бегу самокрутку с махоркой.
Я один, но не значит что я одинок,
Жизнь заполнена вечно делами, работой.
Я давно перестал хотеть нажать на курок
Или повесится на хлипко висящем плафоне.
Я забыл, ожидая в макдаке заказ
Как страдал по минутам разлуки с тобой.
Юность прошла, пламень сердца погас.
Только не забывай заказывать второй набор палочек для суши, пожалуйста.


Рецензии