38 попугаев

У меня есть мысль
И я ее думаю
Все зашибись
С усмешкой угрюмою
Все хорошо
Ещё будет лучше
Ногам тепло
Ходить по суше
На душе спокойно
Фиолетово
Совсем не больно
От мира этого
Дыхание ровное
Нет давления
Кресло удобное
Прочь сомнения


Рецензии