Может быть...

А может быть, спешить не надо
Туда, где ждут...но не тебя?
Не ты ей - радость и отрада,
Она другого ждёт, любя!

А может быть, в делах сердечных
Решать всё надо самому -
Не слушать сплетни первых встречных,
А верить сердцу своему!

А может быть, совсем другая
Грустит, вздыхая, о тебе...
А ты, её не замечая,
Наперекор идёшь судьбе?

А может быть, под небом звёздным
Придёт к тебе подсказка вдруг...
И ты поймёшь - ещё не поздно
Всё к счастью изменить вокруг!


Рецензии